Biscotti Fioriti

Cucinare con i piccoli si può ed è meraviglioso! 

Da che età iniziare? Noi siamo in cucina da quando Aurora ha un anno e mezzo ma il mio consiglio è sempre quello di seguire i tempi dei vostri piccoli.
Osservandoli capirete quando è il momento giusto!
Vi lascio una ricetta facile e colorata da fare insieme ai vostri bimbi!

 

 

 

In cucina con... Stella Bellomo

 

 

Anche dei semplicissimi biscotti di frolla possono diventare strepitosi! Come? Con i colori dei fiori c ommestibili!

Per la frolla:

220g farina di farro integrale

65g zucchero di canna reso fine

60g olio di Semi di mais o girasole

1 uovo

1 limone scorza grattugiata

1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere

8g di lievito per dolci

 

Preparazione

In una ciotola amalg ama con una frusta uovo, zucchero e olio. Aggiungi farina, lievito, vaniglia e scorza del limone grattugiata e impasta con le mani fino a ottenere un panetto di frolla non appiccicoso. Accendi il forno a 180 gradi statico. Stendi la frolla su un foglio di carta da forno, taglia i biscotti e inforna 10 minuti circa.

Sforna e con poca marmellata attacca sui biscotti dei fiori edibili.