Crema Corpo Fluida all’Olio Idratante di Mandorle Dolci, 200 ml

4,99 €
4,99 €
Prodotto esaurito - visita gli altri prodotti disponibili
Wishlist
Scopri tutto: I Provenzali | Creme e olii

Una crema leggera e fluida altamente idratante da applicare mattina e sera per una pelle morbida e setosa: ecco la Crema Corpo Fluida all’Olio Idratante di Mandorle Dolci del marchio italiano I Provenzali. Ideale per una routine di bellezza che non solamente dona una pelle setosa, ma ti avvolge con un delicato aroma di mandorle.

Perché ci piace:

  • Senza derivati dal petrolio (paraffinum liquidum, petrolatum, paraffin)
  • Composto da materie prime naturali senza l’uso dei comuni oli minerali o Paraffine. Anche il profumo è 100% naturale!
  • Dermatologicamente testato. Senza parabeni, siliconi e PEG. Senza allergeni. Privo di OGM (Organismi Geneticamente Modificati). Senza tensioattivi. Garantito da test oftalmici
  • Prodotti non testati su animali Certificato LAV
  • I Provenzali compensa le proprie emissioni di Co2 contribuendo alla creazione e tutela di foreste in crescita. Packaging selezionato con Flaconi ed Etichette riciclate provenienti da raccolta differenziata o produzioni post industriali. Certificato Cosmetico Biologico CCPB
  • Made in Italy!
  • Taglia: 200 ml
  • Idratante, emolliente e lenitiva
  • Lascia la pelle setosa e morbidissima
  • Certificata Bio
  • Dermatologicamente testata
  • Testata per i metalli pesanti: nichel, cromo, cobalto
  • Arricchita di olio di mandorle dolci bio pressate a freddo
  • Senza siliconi e parabeni
  • Senza conservanti
  • Senza allergeni del profumo
  • Prodotto Made in Italy
  • Uso: applicare mattina e sera sulla pelle asciutta e spalmare con movimenti circolari dal basso verso l’alto su tutto il corpo    

Recensioni prodotto
Prodotti simili
Altri utenti hanno comprato
 
© 2024, Family Nation Società Benefit S.r.L. Firenze, Italia
Partita I.V.A. IT-06190610482 | REA Firenze FI-607993 | Cap. Soc: 100.000,00 Euro I.V. | Privacy | Cookie Policy | Termini e condizioni | Credits

I Provenzali