Griffonia 5-HTP, 60 Compresse - Favorisce il Benessere Mentale
Il Griffonia 5-HTP di Optima Naturals, mantiene il normale tono dell'umore e favorisce il benessere mentale.
I semi di questa pianta contengono notevoli quantità di 5-HTP, precursore diretto della serotonina, uno dei principali neurotrasmettitori del sistema nervoso, coinvolta nella regolazione del tono dell’umore, del senso di fame, del sonno e di altre funzioni.
Il risultato dell’assunzione di 5-HTP è un rapido effetto di riequilibrio di depressioni lievi e moderate, di facilitazione del sonno e di contenimento dell’ansia e della fame nervosa.
Uso: dose giornaliera massima 2 compresse
Perché ci piace:
- Optima Naturals si avvale, quando possibile, dei migliori fornitori che garantiscono certificazione ISO e GMP. La certificazione ISO 9001:2000 impone severe norme di produzione per assicurare ai consumatori sicurezza, coerenza ed alta qualità; mentre la certificazione GMP (Good Manufacturing Practices) riguarda la fase produttiva, la qualità degli ingredienti e l'efficacia del prodotto.
- I loro prodotti innovativi nascono grazie ad una ricerca internazionale, volta allo sviluppo di farmaci e prodotti naturali attraverso approfondite ricerche di erbe e piante conosciute.
- Optima si avvale della collaborazione di laboratori accreditati come il Neotron Spa e il dipartimento di Scienze e Tecnologie Erboristiche dell'Università di Milano per verificare la stabilità e la sicurezza di ogni prodotto.
- Prodotti privi di: sls, parabeni, colori artificiali, conservanti aggressivi.
- I prodotti Optima non sono testati sugli animali.
- Quantità: 60 compresse da 1100 mg
- Mantiene il normale tono dell'umore e favorisce il benessere mentale.
- 5 HTP
- Riequilibrio di depressioni lievi e moderate
- Facilitazione del sonno
- Contenimento dell’ansia e della fame nervosa
- Ingredienti: Griffonia (Griffonia simplicifolia DC. Baill) semi e.s. tit. al 20% in 5-idrossitriptofano (5-HTP), addensanti: cellulosa e fosfati di calcio, agenti antiagglomeranti: biossido di silicio e sali di magnesio degli acidi grassi